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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

魚介ガストロノミー 

著者名 柴田書店/編
出版者 柴田書店
出版年月 2022.10


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0214349664596.3/シ/1階帯出可在庫 

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柴田書店
2022
596.35 596.35
料理-魚 料理(西洋)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2022.10
ページ数 245p
大きさ 28cm
分類記号 596.35
ISBN 4-388-06357-4
内容紹介 料理のジャンルや型どおりの表現にとらわれず、魚介そのものに向き合ったら、どんな調理方法やおいしさが導き出されるのか? 井上稔浩、吉武広樹ら、魚介得意の5人のシェフが、その思考と料理を多数の写真とともに紹介する。
書名 魚介ガストロノミー 
書名ヨミ ギョカイ ガストロノミー
副書名 日本から発信する、新感覚の魚介の皿
副書名ヨミ ニホン カラ ハッシン スル シンカンカク ノ ギョカイ ノ サラ
件名1 料理-魚
件名2 料理(西洋)



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