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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

さかな割烹 

著者名 原田 実/著
出版者 柴田書店
出版年月 2019.6


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1 中央図書館一般0119223246596.35/サ/1階帯出可在庫 
2 公民・移動一般2012019861596.35/ハ/BM室帯出可在庫 
3 真備図書館一般0812398659596.3/ハ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

原田 実 武澤 剛志 山本 晴彦
2019
596.35 596.35
料理-魚 料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 原田 実/著
著者名ヨミ ハラダ ミノル
著者名2 武澤 剛志/著
著者名ヨミ2 ブザワ ツヨシ
著者名3 山本 晴彦/著
著者名ヨミ3 ヤマモト ハルヒコ
出版者 柴田書店
出版年月 2019.6
ページ数 195p
大きさ 26cm
分類記号 596.35
ISBN 4-388-06310-9
内容紹介 アマダイ、イカ、カツオ…。日本料理に欠かすことができない主役の素材、魚介にスポットをあて、比較的手頃なものから高価格なものまで、日本近海で水揚げされるさまざまな魚介を使った140品あまりの料理を紹介する。
書名 さかな割烹 
書名ヨミ サカナカッポウ
副書名 魚介が主役の日本料理
副書名ヨミ ギョカイ ガ シュヤク ノ ニホン リョウリ
著者紹介 1970年大阪生まれ。大阪・心斎橋に「魚菜処 光悦」を開業。東心斎橋に2店目の「天ぷら悦」を開店。
件名1 料理-魚
件名2 料理(日本)



内容細目

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