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蔵書情報

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所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

魚を一尾、さばけたら!? 

著者名 濱田 美里/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2019.12


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1 中央図書館一般0119259422596.35/ハ/1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0314064189596.3/ハ/モモ51階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0414007062596.3/ハ/ソザイ1階帯出可在庫 
4 真備図書館一般0812338507596.3/ハ/1階帯出可在庫 

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濱田 美里
2019
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 濱田 美里/著
著者名ヨミ ハマダ ミサト
出版者 河出書房新社
出版年月 2019.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596.35
ISBN 4-309-28768-3
内容紹介 小さな魚から、まぐろ級の大きな魚まで、どんな魚でも3枚におろせる便利な方法と、あじ、いわし、さば、さんま、鯛、かれい、いかのおろし方を手順写真付きで紹介。お刺身、煮魚、自家製干物等のシンプルなレシピも多数掲載。
書名 魚を一尾、さばけたら!? 
書名ヨミ サカナ オ イチビ サバケタラ
副書名 濱田美里のお魚教室 お刺身から煮魚、自家製干物や手作り塩辛まで、シンプルレシピ150
副書名ヨミ ハマダ ミサト ノ オサカナ キョウシツ オサシミ カラ ニザカナ ジカセイ ヒモノ ヤ テズクリ シオカラ マデ シンプル レシピ ヒャクゴジュウ
著者紹介 広島県生まれ。新聞、雑誌、ウェブでのエッセイの執筆、TV出演など幅広く活躍。全国での料理講演会も行う。国際中医薬膳師、国際中医師A級の資格を持つ。著書に「干し野菜百科」など。
件名1 料理-魚



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