検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

吉田麻子の簡単、おいしい魚料理 

著者名 吉田 麻子/著
出版者 秀和システム
出版年月 2020.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0314071036596.3/ヨ/モモ51階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0414016519596.3/ヨ/ソザイ1階帯出可貸出中 
3 真備図書館一般0812398683596.3/ヨ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596.35 596.35
料理-魚 料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 吉田 麻子/著
著者名ヨミ ヨシダ アサコ
出版者 秀和システム
出版年月 2020.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596.35
ISBN 4-7980-6046-0
内容紹介 魚料理って意外とカンタン! めかじきの照り焼き、さばのみそ煮など15分でできる魚料理から、大阪ならでは魚料理、ちょっとおしゃれなおもてなしの一品まで、失敗しない魚料理のレシピを紹介します。
書名 吉田麻子の簡単、おいしい魚料理 
書名ヨミ ヨシダ アサコ ノ カンタン オイシイ サカナリョウリ
副書名 ちゃんとおぼえたい和食のコツ
副書名ヨミ チャント オボエタイ ワショク ノ コツ
著者紹介 大阪生まれ。料理家。「吉田麻子料理教室」主宰。企業のメニュー開発や監修、テレビ、雑誌等で幅広く活躍。著書に「ちゃんとおぼえたい和食」「一肉一菜おかず」など。
件名1 料理-魚
件名2 料理(日本)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。