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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

鮭とごはんの組み立て方 

著者名 佐藤 友美子/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.5


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119343614596.35/サ/1階帯出可在庫 

関連資料

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2021
596.35 596.35
料理-魚 さけ(鮭)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 佐藤 友美子/著
著者名ヨミ サトウ ユミコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.5
ページ数 191p
大きさ 25cm
分類記号 596.35
ISBN 4-416-52089-5
内容紹介 鮭とごはんによる組み立ての変幻自在を楽しめる一冊。築地で鮭の専門店を営む著者が、鮭の種類や特徴、切り方・焼き方などの調理法、おにぎりを基本とした120レシピを紹介します。
書名 鮭とごはんの組み立て方 
書名ヨミ サケ ト ゴハン ノ クミタテカタ
副書名 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開 鮭の専門店主が提案する120レシピ
副書名ヨミ サケ ノ シュルイ トクチョウ ト キリカタ ヤキカタ リョウリ エノ テンカイ サケ ノ センモンテンシュ ガ テイアン スル ヒャクニジュウ レシピ
著者紹介 築地の鮭専門店店主。著書に「築地-鮭屋の小僧が見たこと聞いたこと」がある。
件名1 料理-魚
件名2 さけ(鮭)



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