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蔵書情報

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所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ストウブで無水調理 魚介 

著者名 大橋 由香/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.1


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1 中央図書館一般0119264299596.35/オ/クニヤスブンコ1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0314066069596.3/オ/モモ91階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0414009472596.3/オ/ソザイ1階帯出可貸出中 
4 真備図書館一般0812702769596.3/オ/1階帯出可在庫 

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2020
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 大橋 由香/著
著者名ヨミ オオハシ ユカ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596.35
ISBN 4-416-52029-1
内容紹介 少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみ渡り、煮崩れせず器に盛っても美しい-。短時間でできる魚介パスタから揚げ物、炊き込みご飯まで、鋳物ホーロー鍋「ストウブ」で作る、水を加えない「無水調理」の魚介レシピを紹介。
書名 ストウブで無水調理 魚介 
書名ヨミ ストウブ デ ムスイ チョウリ ギョカイ
副書名 食材の水分を使う調理法/旨みが凝縮した魚のおかず
副書名ヨミ ショクザイ ノ スイブン オ ツカウ チョウリホウ ウマミ ガ ギョウシュク シタ サカナ ノ オカズ
著者紹介 料理研究家、神奈川県厚木市の「ストウブビストロはるひごはん」店主。著書に「繰り返し作りたくなる!スープレシピ」「ストウブはじめまして」など。
件名1 料理-魚



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