蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
児島図書館 | 一般 | 0314140625 | 596.2/ノ/モモ3 | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Hildegard von Bingen 料理(西洋)-ドイツ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
野田 浩資/著
|
著者名ヨミ |
ノダ ヒロシ |
著者名2 |
飯嶋 慶子/著 |
著者名ヨミ2 |
イイジマ ケイコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2022.12 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
596.23
|
ISBN |
4-416-52290-5 |
内容紹介 |
中世の修道士が研究した健康医学と食文化に大きな功績を残した12世紀ドイツの修道女、聖ヒルデガルト。季節や体調に合わせた素材、ハーブやスパイスをふんだんに使ったレシピと彼女の教えを紹介。現地レポートなども掲載。 |
書名 |
中世修道院の食卓 |
書名ヨミ |
チュウセイ シュウドウイン ノ ショクタク |
副書名 |
聖女ヒルデガルトに学ぶ、現代に活きる薬草学とレシピ |
副書名ヨミ |
セイジョ ヒルデガルト ニ マナブ ゲンダイ ニ イキル ヤクソウガク ト レシピ |
著者紹介 |
「ツム・アインホルン」シェフ。講演やテレビ出演を行う。 |
件名1 |
料理(西洋)-ドイツ
|
内容細目
前のページへ