検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フライパンひとつで極みのフレンチ 

著者名 高良 康之/著
出版者 世界文化社
出版年月 2020.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0414029736596.2/タ/セイヨウ1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 高良 康之/著
著者名ヨミ タカラ ヤスユキ
出版者 世界文化社
出版年月 2020.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
分類記号 596.23
ISBN 4-418-20316-1
内容紹介 ポークソテーやハンバーグといった洋食のひと皿から、極めつけのサーロインステーキ、おなじみのビストロ料理やワインと楽しむアペロまで。フライパンひとつでつくれるフレンチ54皿を紹介します。
書名 フライパンひとつで極みのフレンチ 
書名ヨミ フライパン ヒトツ デ キワミ ノ フレンチ
著者紹介 1967年東京都生まれ。「レストランラフィナージュ」オーナーシェフ。フランス料理有識者の協会「クラブアトラス」会長。
件名1 料理(西洋)-フランス



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。