検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おもてなしのシンプルフレンチ 

著者名 狐野 扶実子/著
出版者 世界文化社
出版年月 2019.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119216398596.23/コ/1階帯出可在庫 
2 真備図書館一般0812805620596.2/コ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 狐野 扶実子/著
著者名ヨミ コノ フミコ
出版者 世界文化社
出版年月 2019.4
ページ数 167p
大きさ 26cm
分類記号 596.23
ISBN 4-418-19310-3
内容紹介 きのこのフリカッセ、鶏肉のバスク風、キャビアと海老のタルタル…。フランス人が愛する家庭料理と、パリ風おもてなしのひと皿を紹介する。フランスの四季の食材についてのエッセイも収録。『家庭画報』連載に加筆して書籍化。
書名 おもてなしのシンプルフレンチ 
書名ヨミ オモテナシ ノ シンプル フレンチ
副書名 パリのキッチンから届いた
副書名ヨミ パリ ノ キッチン カラ トドイタ
著者紹介 東京都生まれ。ミシュランの三つ星レストラン「アルページュ」のスーシェフを務めた後、出張料理人として独立。料理プロデューサー、食ジャーナリスト。著書に「まいにち、サラダ」など。
件名1 料理(西洋)-フランス



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。