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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フランス料理の基本講座 

著者名 荻野 伸也/著
出版者 柴田書店
出版年月 2019.5


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1 中央図書館一般0119219426596.23/オ/1階帯出可在庫 
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2019
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 荻野 伸也/著
著者名ヨミ オギノ シンヤ
出版者 柴田書店
出版年月 2019.5
ページ数 291p
大きさ 26cm
分類記号 596.23
ISBN 4-388-06308-6
内容紹介 最小人員で最高においしい料理を提供する技術を、フランス料理と洋食の定番料理のレシピを通して解説。全品プロセス写真付きで、フランス料理の修業を始めたばかりの人から、独立開業を目指す人まで役立つ実戦バイブル。
書名 フランス料理の基本講座 
書名ヨミ フランス リョウリ ノ キホン コウザ
副書名 学ぼう!プロの実戦テクニック
副書名ヨミ マナボウ プロ ノ ジッセン テクニック
著者紹介 1978年愛知県生まれ。「レストランオギノ」「TABLE OGINO」など4店舗を直営展開。
件名1 料理(西洋)-フランス



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