検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フライパン1本30分でできるフレンチレシピ 

著者名 小川 奈々/著
出版者 産業編集センター
出版年月 2018.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119168227596.23/オ/1階帯出可貸出中 
2 真備図書館一般0812875326596.2/オ/1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 小川 奈々/著
著者名ヨミ オガワ ナナ
出版者 産業編集センター
出版年月 2018.5
ページ数 103p
大きさ 26cm
分類記号 596.23
ISBN 4-86311-189-9
内容紹介 立派なメインディッシュから前菜、ごはん、パスタ、ガレット、デザートまで。冷蔵庫にあるいつもの食材と、フライパン1本で、誰でも簡単に作れるフランス料理のレシピを紹介します。
書名 フライパン1本30分でできるフレンチレシピ 
書名ヨミ フライパン イッポン サンジップン デ デキル フレンチ レシピ
著者紹介 神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーパリ本校料理・菓子部門上級コース修了。中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフ。パリのお惣菜料理をテーマにした「アトリエ・ラパン」主宰。
件名1 料理(西洋)-フランス



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。