検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

たったこれだけでびっくりするほどおいしくなるコツ教えます 

著者名 金澤 光久/著
出版者 信濃毎日新聞社
出版年月 2021.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118990761596.23/カ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0214088502596.2/カ/1階帯出可在庫 
3 児島図書館一般0313868838596.2/カ/モモ31階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
2021
596.23 596.23
料理(西洋)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 金澤 光久/著
著者名ヨミ カナザワ ミツヒサ
出版者 信濃毎日新聞社
出版年月 2021.11
ページ数 94p
大きさ 26cm
分類記号 596.23
ISBN 4-7840-7384-9
内容紹介 リゾートホテルの人気フレンチシェフが、プロのコツを大公開! ステーキ、ハンバーグ、ムニエル、パスタ、パンケーキ…。シンプルな基本レシピに様々な具材やソースを組み合わせ、味のスタイルを広げるレシピ集。
書名 たったこれだけでびっくりするほどおいしくなるコツ教えます 
書名ヨミ タッタ コレダケ デ ビックリ スルホド オイシク ナル コツ オシエマス
著者紹介 1972年茨城県生まれ。株式会社シェラリゾートホテルズのエグゼクティブシェフ。長野調理製菓専門学校と松本調理師製菓師専門学校の特別講師。
件名1 料理(西洋)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。