蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
中央図書館 | 一般 | 0118974658 | 596.23/ヤ/ | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 一般 |
著者名 |
安田 真理子/著
|
著者名ヨミ |
ヤスダ マリコ |
出版者 |
内外出版社
|
出版年月 |
2021.10 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
596.23
|
ISBN |
4-86257-563-0 |
内容紹介 |
オーツソーダブレッド、ミンスビーフパイ、シードクラッカー…。昔ながらの伝統的なイギリスらしいセイボリーベイキング(塩味あるいはお惣菜系の粉もの)から、世界中の料理とミックスされたものまで、役立つレシピが満載。 |
書名 |
British Savoury Baking |
書名ヨミ |
ブリティッシュ セイボリー ベイキング |
副書名 |
イギリスの古くて新しいセイボリーベイキング |
副書名ヨミ |
イギリス ノ フルクテ アタラシイ セイボリー ベイキング |
著者紹介 |
仙台市出身。宇都宮でイギリス菓子教室「Galettes and Biscuits」を主宰。著書に「イギリスお菓子百科」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-イギリス
|
内容細目
前のページへ