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書誌情報サマリ

書名

フランス人が愉しむ3つの前菜。 

著者名 上田 淳子/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.9


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0414029728596.2/ウ/セイヨウ1階帯出可在庫 

関連資料

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上田 淳子
2020
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.9
ページ数 125p
大きさ 26cm
分類記号 596.23
ISBN 4-416-62036-6
内容紹介 素材のおいしさをシンプルに味わえる冷たい前菜、メインにもなる温かい前菜、味がなじんでおいしくなる作りおき前菜。簡単なのにおしゃれでおいしい前菜レシピを、おいしくするポイントとともに紹介します。
書名 フランス人が愉しむ3つの前菜。 
書名ヨミ フランスジン ガ タノシム ミッツ ノ ゼンサイ
著者紹介 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。自宅で料理教室を主宰するほか、雑誌やテレビなどで活躍。著書に「から揚げは、「余熱で火を通す」が正解!」など。
件名1 料理(西洋)-フランス



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