検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

帰りが遅くてもかんたん仕込みですぐごはん 

著者名 上田 淳子/著
出版者 世界文化社
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119209666596/ウ/1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0313760100596/ウ/1階帯出可在庫 
3 真備図書館一般0811987288596/ウ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

上田 淳子
2019
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 世界文化社
出版年月 2019.3
ページ数 127p
大きさ 21cm
分類記号 596
ISBN 4-418-19303-5
内容紹介 “作りおき”より断然ラク! おいしい晩ごはん作りが無理なく続くよう、料理を「前仕込み」と「後仕上げ」に分けて紹介。3パターンの分け方があるので、生活のスタイルや、その日のスケジュールによってレシピが選べます。
書名 帰りが遅くてもかんたん仕込みですぐごはん 
書名ヨミ カエリ ガ オソクテモ カンタン シコミ デ スグ ゴハン
副書名 仕込みと仕上げ合わせて最短10分!
副書名ヨミ シコミ ト シアゲ アワセテ サイタン ジップン
著者紹介 調理師専門学校の西洋料理研究職員を経て、渡欧。ヨーロッパや日本のレストランで修業後、料理研究家として活躍。著書に「共働きごはん」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。