検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

るすめしレシピ 

著者名 上田 淳子/[著]
出版者 自由国民社
出版年月 2016.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119058212596/ウ/書庫帯出可在庫 
2 水島図書館一般0214156358596/ウ/1階帯出可在庫 
3 児島図書館一般0313990657596/ウ/1階帯出可貸出中 
4 玉島図書館一般0413796467596/ウ/1階帯出可在庫 
5 公民・移動一般2011938087596/ウ/BM室帯出可在庫 
6 船穂図書館一般0711097345596/ウ/コジンレシピ2階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

上田 淳子
2016
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 上田 淳子/[著]
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 自由国民社
出版年月 2016.9
ページ数 127p
大きさ 21cm
分類記号 596
ISBN 4-426-12156-3
内容紹介 すぐ、美味しい。作るの、楽ちん! 料理研究家・上田淳子が家族のために作り続けた「お留守番ごはん=るすめし」のレシピを公開。プロならではのコツ、作り方、仕込み、調理時間を、きっちりわかりやすく説明する。
書名 るすめしレシピ 
書名ヨミ ルスメシ レシピ
著者紹介 辻学園調理師技術専門学校入学、同校の西洋料理研究職員を経て渡欧。ヨーロッパや日本のレストランなどで修業後、料理研究家として活躍。著書に「共働きごはん」「中学・高校生のお弁当」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。