検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

冷たいフライパンに食材を入れてから火にかけるコールドスタート 

著者名 上田 淳子/[著]
出版者 自由国民社
出版年月 2018.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118678283596/ウ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0213946437596/ウ/1階帯出可在庫 
3 児島図書館一般0313722787596/ウ/1階帯出可在庫 
4 玉島図書館一般0413953696596/ウ/1階帯出可在庫 
5 真備図書館一般0812807493596/ウ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

上田 淳子
2018
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 上田 淳子/[著]
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 自由国民社
出版年月 2018.3
ページ数 112p
大きさ 21cm
分類記号 596
ISBN 4-426-12398-7
内容紹介 冷たいフライパンに材料を並べて、火にかけて、できあがり。「焼く」「炒める」「蒸す」「煮る」を、あわてずに簡単に行える調理法とレシピを紹介します。野菜ひとつのシンプル副菜、ほぼ1品で手早くつくるお弁当なども収録。
書名 冷たいフライパンに食材を入れてから火にかけるコールドスタート 
書名ヨミ ツメタイ フライパン ニ ショクザイ オ イレテ カラ ヒ ニ カケル コールド スタート
副書名 あわてず、簡単に、美味しくできる53レシピ+副菜21品
副書名ヨミ アワテズ カンタン ニ オイシク デキル ゴジュウサン レシピ プラス フクサイ ニジュウイッピン
著者紹介 調理師専門学校の西洋料理研究職員を経て渡欧。ヨーロッパや日本のレストランで修業後、料理研究家として幅広く活躍。著書に「るすめしレシピ」「共働きごはん」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。