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蔵書情報

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所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

から揚げは、「余熱で火を通す」が正解! 

著者名 上田 淳子/著
出版者 家の光協会
出版年月 2018.6


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119170660596/ウ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0213957053596/ウ/1階帯出可在庫 
3 公民・移動一般2011991060596/ウ/BM室帯出可在庫 
4 船穂図書館一般0811888304596/ウ/レシピ2階帯出可在庫 
5 真備図書館一般0812465839596/ウ/1階帯出可在庫 

関連資料

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上田 淳子
2018
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 家の光協会
出版年月 2018.6
ページ数 127p
大きさ 21cm
分類記号 596
ISBN 4-259-56580-0
内容紹介 チキンソテーは弱火でじわじわ焼くと皮パリ&ジューシー、チャーハンは炒める時間1分半で表面パラリ&中しっとり。おいしさの秘訣は「火入れ」ワザ。定番料理を「火の入れ方」に徹底的にこだわって紹介します。
書名 から揚げは、「余熱で火を通す」が正解! 
書名ヨミ カラアゲ ワ ヨネツ デ ヒ オ トオス ガ セイカイ
副書名 いつもの料理が劇的においしくなる「火入れ」ワザ
副書名ヨミ イツモ ノ リョウリ ガ ゲキテキ ニ オイシク ナル ヒイレワザ
著者紹介 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業後、同校の西洋料理研究職員を経て渡欧。料理修業を積み、帰国後にシェフパティシエを経て、料理研究家として独立。著書に「るすめしレシピ」など。
件名1 料理



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