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書誌情報サマリ

書名

フランス人は、3つの調理法で野菜を食べる。 

著者名 上田 淳子/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.9


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1 玉島図書館一般0413793605596.3/ウ/1階帯出可在庫 

関連資料

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上田 淳子
2016
596.37 596.37
料理-野菜 料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
分類記号 596.37
ISBN 4-416-71604-5
内容紹介 フランスのマダム達は、加熱の仕方によって野菜のいろいろな顔を引き出す。フランスの家庭料理における調理法「サラダ」「エチュベ(蒸し煮)」「オーブン焼き」の野菜料理のレシピ82品を紹介する。
書名 フランス人は、3つの調理法で野菜を食べる。 
書名ヨミ フランスジン ワ ミッツ ノ チョウリホウ デ ヤサイ オ タベル
著者紹介 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校の西洋料理研究職員を経て渡欧。帰国後、料理研究家として独立。自宅で料理教室を主宰。著書に「はじめてのシャルキュトリー」など。
件名1 料理-野菜
件名2 料理(西洋)-フランス



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