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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

からだがよろこぶ副菜 

著者名 齋藤 菜々子/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.12


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1 中央図書館一般0119549491596.37/サ/1階帯出可在庫 
2 ライフ一般0511121766596.37/サ/1階帯出可回送中 
3 公民・移動一般2012154403596.37/サ/BM室帯出可貸出中 

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2022
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 齋藤 菜々子/著
著者名ヨミ サイトウ ナナコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2022.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596.37
ISBN 4-416-62213-1
内容紹介 食卓に数品加わるだけで、彩り、栄養面、そして心を満たしてくれる副菜。簡単・シンプルな作り方や調味料で、野菜をたっぷりと食べられる76品のレシピを掲載する。薬膳の観点から食材の特徴や季節ごとのおすすめ食材も紹介。
書名 からだがよろこぶ副菜 
書名ヨミ カラダ ガ ヨロコブ フクサイ
副書名 「あと1皿」がすぐできる野菜をいただく76品
副書名ヨミ アト ヒトサラ ガ スグ デキル ヤサイ オ イタダク ナナジュウロクシナ
著者紹介 料理家、国際中医薬膳師。「基本調味料で作る体にいいスープ」で第8回料理レシピ本大賞<料理部門>入賞&プロの選んだレシピ賞受賞。
件名1 料理-野菜



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