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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

石原洋子の副菜 

著者名 石原 洋子/著
出版者 家の光協会
出版年月 2023.2


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119581221596.37/イ/1階帯出可貸出中 

関連資料

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石原 洋子
2023
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 石原 洋子/著
著者名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 家の光協会
出版年月 2023.2
ページ数 127p
大きさ 21cm
分類記号 596.37
ISBN 4-259-56751-4
内容紹介 おひたし、ごまあえ、きんぴらといった、副菜の定番と呼ばれる料理をおいしく作る方法を丁寧に紹介。素材別に収録し、各副菜に「組み合わせたい料理」例も掲載する。
書名 石原洋子の副菜 
書名ヨミ イシハラ ヒロコ ノ フクサイ
副書名 定番も新しい味も。あるもので作れる小さなごちそう
副書名ヨミ テイバン モ アタラシイ アジ モ アル モノ デ ツクレル チイサナ ゴチソウ
著者紹介 自由学園卒業。料理研究家。料理教室を45年以上開く。著書に「本当は秘密にしたい料理教室のベストレシピ」など。
件名1 料理-野菜



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