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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フランス人がこよなく愛する3種の粉もの。 

著者名 上田 淳子/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2018.9


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1 玉島図書館一般0413966631596.2/ウ/セイヨウ1階帯出可在庫 
2 真備図書館一般0812875615596.2/ウ/1階帯出可在庫 

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上田 淳子
2018
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス 菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2018.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
分類記号 596.23
ISBN 4-416-61879-0
内容紹介 フードプロセッサーもパイストーンも一切不要。簡単に作れて、冷凍保存もできる練りパイ生地「パート・ブリゼ」、タルト生地「パート・シュクレ」、塩味のケーキ生地「ケーク・サレ」の作り方と、さまざまなレシピを紹介する。
書名 フランス人がこよなく愛する3種の粉もの。 
書名ヨミ フランスジン ガ コヨナク アイスル サンシュ ノ コナモノ
著者紹介 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。著書に「フランス人は、3つの調理法で野菜を食べる。」「フランス人が好きな3種の軽い煮込み。」など。
件名1 料理(西洋)-フランス
件名2 菓子



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