検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ビストロ流 谷昇シェフのスープと煮込み 

著者名 谷 昇/著
出版者 世界文化ブックス
出版年月 2021.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118998582596.23/タ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス スープ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 谷 昇/著
著者名ヨミ タニ ノボル
出版者 世界文化ブックス世界文化社
出版年月 2021.11
ページ数 127p
大きさ 26cm
分類記号 596.23
ISBN 4-418-21322-1
内容紹介 煮込み料理にはフランス料理がもっと素朴だった時代の味わいが残っている-。「ル・マンジュ・トゥー」オーナーシェフが、フレンチの基本が学べる「スープと煮込み」の定番レシピ&おいしいメソッドを紹介する。
書名 ビストロ流 谷昇シェフのスープと煮込み 
書名ヨミ ビストロリュウ タニ ノボル シェフ ノ スープ ト ニコミ
著者紹介 1952年生まれ。東京都出身。「ル・マンジュ・トゥー」オーナーシェフ。辻静雄食文化賞専門技術者賞受賞。著書に「ル・マンジュ・トゥーの全仕事」など。
件名1 料理(西洋)-フランス
件名2 スープ



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。