検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

Chef Ropia 

著者名 小林 諭史/著
出版者 ワニブックス
出版年月 2021.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118974732596.23/コ/1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 小林 諭史/著
著者名ヨミ コバヤシ アキフミ
出版者 ワニブックス
出版年月 2021.10
ページ数 112p
大きさ 25cm
分類記号 596.23
ISBN 4-8470-7074-7
内容紹介 ちょっとしたコツでお店クオリティー! 家飲みが贅沢になる! 簡単な前菜から、肉、魚介、パスタ、ドルチェまで、カジュアルなのにとびきりおいしい、イタリアンおつまみのレシピを紹介する。
書名 Chef Ropia 
書名ヨミ シェフ ロピア
副書名 極上のイタリアンおつまみ
副書名ヨミ ゴクジョウ ノ イタリアン オツマミ
著者紹介 1980年長野県生まれ。イタリア料理店「リストランテフローリア」オーナーシェフ。YouTubeチャンネル『Chef Ropia』を運営。
件名1 料理(西洋)-イタリア



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。