検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

塩レモンでつくるおうちイタリアン 

著者名 森崎 繭香/著
出版者 青春出版社
出版年月 2014.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 公民・移動一般2011883903596.23/モ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア 調味料 レモン 塩

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 森崎 繭香/著
著者名ヨミ モリサキ マユカ
出版者 青春出版社
出版年月 2014.8
ページ数 94p
大きさ 21cm
分類記号 596.23
ISBN 4-413-11115-7
内容紹介 肉や魚の臭みが取れる。クエン酸で疲労回復。料理にうまみとコクがでる…。おいしいだけでなく、さまざまな効果のある万能調味料「塩レモン」の作り方と、塩レモンを使った59のレシピを紹介します。
書名 塩レモンでつくるおうちイタリアン 
書名ヨミ シオレモン デ ツクル オウチ イタリアン
副書名 もっとおいしい!
副書名ヨミ モット オイシイ
著者紹介 フードコーディネーター。料理・お菓子研究家。企業のレシピ開発、雑誌へのレシピ提供、テレビ・ラジオへの出演など、幅広く活躍。著書に「グラススイーツの本」など。
件名1 料理(西洋)-イタリア
件名2 調味料
件名3 レモン



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。