検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

現代フランス料理用語辞典 

著者名 辻静雄料理教育研究所/編著
出版者 大修館書店
出版年月 2021.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0314121419R596.2/ツ/2階禁帯出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 辻静雄料理教育研究所/編著
著者名ヨミ ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ
出版者 大修館書店
出版年月 2021.12
ページ数 10,415p
大きさ 20cm
分類記号 596.23
ISBN 4-469-25087-9
内容紹介 フランス料理の基礎技術から現代的技術まで、調理する上で必要不可欠な用語を動詞・名詞を中心に収録した辞典。使う場面を想定し豊富な用例を加えた仏和、食材や器具、基本操作を中心とした和仏英の2部構成。類語等も付記。
書名 現代フランス料理用語辞典 
書名ヨミ ゲンダイ フランス リョウリ ヨウゴ ジテン
件名1 料理(西洋)-フランス-辞典



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。