検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

つくりおきイタリアン 

著者名 大島 節子/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2016.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0313993727596.2/オ/モモ31階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0413803263596.2/オ/セイヨウ1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 大島 節子/著
著者名ヨミ オオシマ セツコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2016.10
ページ数 112p
大きさ 21cm
分類記号 596.23
ISBN 4-309-28601-3
内容紹介 「つくりおき」をテーマにした、いろどり鮮やかなイタリアンレシピを紹介。焼きなすのマリナート、ズッキーニの酢漬けといった副菜から、豚肉ロールのトマト煮、たらのオーブン焼きなどの主菜、ソース、デザートまでを収録。
書名 つくりおきイタリアン 
書名ヨミ ツクリオキ イタリアン
副書名 毎日のおかず&おもてなしにもピッタリ!
副書名ヨミ マイニチ ノ オカズ アンド オモテナシ ニモ ピッタリ
著者紹介 イタリア・スローフード・イタルクックでマスターコースディプロマ取得。イゾラーラ・イタリア料理教室主宰。イタリアAISO認定オリーブオイルソムリエ。カルチャースクール講師等も務める。
件名1 料理(西洋)-イタリア



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。