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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

コーヒーで料理を作る 

著者名 横山 千尋/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.10


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1 中央図書館一般0119252419596.23/ヨ/1階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0413941766596.2/ヨ/1階帯出可在庫 
3 真備図書館一般0812540664596.2/ヨ/1階帯出可在庫 

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2019
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア コーヒー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 横山 千尋/著
著者名ヨミ ヨコヤマ チヒロ
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.10
ページ数 223p
大きさ 26cm
分類記号 596.23
ISBN 4-7511-1395-0
内容紹介 前菜、サラダから、パスタやピッツァ、メイン、デザート、ドリンクまで。バリスタ・横山千尋が、イタリアで親しまれている料理をベースに、エスプレッソを素材として取り入れたメニューをレシピ付きで紹介する。
書名 コーヒーで料理を作る 
書名ヨミ コーヒー デ リョウリ オ ツクル
副書名 トッピングに、ソースに!エスプレッソは万能食材
副書名ヨミ トッピング ニ ソース ニ エスプレッソ ワ バンノウ ショクザイ
著者紹介 1962年愛知県生まれ。イタリア認定バリスタ。バールマン。エスプレッソ・イタリアーノ・チャンピオンシップ優勝。株式会社フォルトゥーナ設立、バール・デルソーレ開業。
件名1 料理(西洋)-イタリア
件名2 コーヒー



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