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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イタリア現代料理の構築 

著者名 日本イタリア料理協会/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.1


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1 中央図書館一般0118762970596.23/ニ/1階帯出可在庫 
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2019
2019
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 日本イタリア料理協会/著
著者名ヨミ ニホン イタリア リョウリ キョウカイ
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.1
ページ数 288p
大きさ 26cm
分類記号 596.23
ISBN 4-7511-1362-2
内容紹介 イタリア料理の新時代を作っていくためのレシピ集。日本イタリア料理協会会員の若手シェフらが、伝統料理を謙虚に学びながらも、それをもとに新しい方向性を大胆に探っていくという手法で、新たな現代イタリア料理を提案する。
書名 イタリア現代料理の構築 
書名ヨミ イタリア ゲンダイ リョウリ ノ コウチク
副書名 伝統料理から学び提案する、イタリア現代料理の新提案。
副書名ヨミ デントウ リョウリ カラ マナビ テイアン スル イタリア ゲンダイ リョウリ ノ シンテイアン
件名1 料理(西洋)-イタリア



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