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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ねじ曲げられた「イタリア料理」 (光文社新書)

著者名 ファブリツィオ・グラッセッリ/著
出版者 光文社
出版年月 2017.9


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1 中央図書館一般0118631266383.837/グ/2階帯出可在庫 

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2017
食生活 料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 ファブリツィオ・グラッセッリ/著
著者名ヨミ ファブリツィオ グラッセッリ
出版者 光文社
出版年月 2017.9
ページ数 265p
大きさ 18cm
分類記号 383.837
ISBN 4-334-04309-4
内容紹介 「ピッツァ→アメリカ生まれ」「トマトソース→伝統料理にあらず」「オリーブオイル→偽装だらけ」…。日本に蔓延するイタリア料理や食べ物の間違った理解。在日イタリア人の著者が、イタリアの本当の食文化を教えます。
書名 ねじ曲げられた「イタリア料理」 (光文社新書)
書名ヨミ ネジマゲラレタ イタリア リョウリ
著者紹介 1955年イタリア生まれ。ミラノ工科大学卒業。建築家。イタリアの文化団体「ダンテ・アリギエーリ協会」東京支部会長と、同団体が設立したイタリア語学校「イル・チェントロ」校長を務める。
件名1 食生活
件名2 料理(西洋)-イタリア



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