検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

旬の野菜でシンプル・イタリアン 

著者名 佐藤 夢之介/著
出版者 世界文化社
出版年月 2017.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0413857319596.3/サ/セイヨウ1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
2017
596.37 596.37
料理-野菜 料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 佐藤 夢之介/著
著者名ヨミ サトウ ユメノスケ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.12
ページ数 128p
大きさ 24cm
分類記号 596.37
ISBN 4-418-17350-1
内容紹介 パプリカのペペロナータ、根っこ野菜のボロネーゼ…。「シンプルリトルクチーナ」の佐藤夢之介シェフが作る、肉、卵、チーズ以外の乳製品を使わない、旬の野菜を中心にした美味しいイタリアンのレシピを紹介します。
書名 旬の野菜でシンプル・イタリアン 
書名ヨミ シュン ノ ヤサイ デ シンプル イタリアン
著者紹介 1984年東京生まれ。「シンプルリトルクチーナ」オーナーシェフ。肉・卵・チーズを除く乳製品を使わない、旬の野菜を主役にした料理を展開。
件名1 料理-野菜
件名2 料理(西洋)-イタリア



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。