検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

共働きごはん (実用No.1)

著者名 上田 淳子/著
出版者 主婦の友社
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 水島図書館一般0213810906596/ウ/1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0313551632596/ウ/1階帯出可在庫 
3 玉島図書館一般0413670571596/ウ/1階帯出可在庫 
4 ライフ一般0510983182596/ウ/1階帯出可在庫 
5 公民・移動一般2011884927596/ウ/BM室帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

上田 淳子
2014
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2014.10
ページ数 143p
大きさ 24cm
分類記号 596
ISBN 4-07-297365-3
内容紹介 共働きのふたりにぴったりの料理本。帰宅してすぐに作れるラクうまごはんのレシピと、夕食作りとまとめてできる簡単作りおきのレシピを紹介します。切り取って使える「漬けだれ&合わせ調味料早見表」つき。
書名 共働きごはん (実用No.1)
書名ヨミ トモバタラキ ゴハン
副書名 夕食を作りながら、作りおきもできる!
副書名ヨミ ユウショク オ ツクリナガラ ツクリオキ モ デキル
著者紹介 神戸生まれ。料理研究家。調理師の専門学校の西洋料理研究職員を経て渡欧。ヨーロッパや日本のレストランなどで修業後、雑誌、書籍、テレビなどで活躍。著書に「中学・高校生のお弁当」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。