検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

パウンド型で作るテリーヌ 

著者名 若山 曜子/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2020.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118859917596.65/ワ/1階帯出可貸出中 
2 玉島図書館一般0414015032596.2/ワ/セイヨウ1階帯出可在庫 
3 真備図書館一般0812399152596.6/ワ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

若山 曜子
2020
596.65 596.65
菓子 料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2020.3
ページ数 70p
大きさ 26cm
分類記号 596.65
ISBN 4-579-21369-6
内容紹介 ホームパーティや持ちよりで大活躍! チーズやチョコレート、フルーツのテリーヌから野菜、肉、魚介のテリーヌまで、パウンド型1つで作れるシンプルなテリーヌの作り方を紹介します。
書名 パウンド型で作るテリーヌ 
書名ヨミ パウンドガタ デ ツクル テリーヌ
副書名 もてなし、持ちよりに
副書名ヨミ モテナシ モチヨリ ニ
著者紹介 東京外国語大学フランス語学科卒業。ル・コルドン・ブルーパリ、エコール・フェランディを経て、フランス国家調理師資格(C.A.P.)を取得。料理・菓子研究家。
件名1 菓子
件名2 料理(西洋)-フランス



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。