検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

テリーヌ&パテ 

著者名 ナガタ ユイ/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2019.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0413944455596.2/ナ/セイヨウ1階帯出可在庫 
2 真備図書館一般0812338267596.2/ナ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 ナガタ ユイ/著
著者名ヨミ ナガタ ユイ
出版者 河出書房新社
出版年月 2019.11
ページ数 127p
大きさ 26cm
分類記号 596.23
ISBN 4-309-28772-0
内容紹介 定番の肉のテリーヌ、魚介類や野菜、デザートのテリーヌから、手軽に作れるリエットやパテまで。見た目も味わいもバラエティ豊富で、1年を通じて楽しめる50のレシピを紹介します。
書名 テリーヌ&パテ 
書名ヨミ テリーヌ アンド パテ
副書名 とっておきの本格レシピが誰でも作れる
副書名ヨミ トッテオキ ノ ホンカク レシピ ガ ダレデモ ツクレル
著者紹介 Food Coordinator。メニュー開発コンサルティングなど幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師など。著書に「卵とパンの組み立て方」ほか。
件名1 料理(西洋)-フランス



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。