検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理大好き小学生がフランスの台所で教わったこと 

著者名 ケイタ/著
出版者 自然食通信社
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119313732293.5/ケ/2階帯出可在庫 
2 真備図書館一般0812092385293.5/ケ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
293.5 293.5
フランス-紀行・案内記 料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 ケイタ/著
著者名ヨミ ケイタ
出版者 自然食通信社
出版年月 2020.11
ページ数 126p
大きさ 18×19cm
分類記号 293.5
ISBN 4-916110-89-3
内容紹介 料理が好きなケイタは、小学5年生の時にクラウドファンディングでお金を集めて渡仏。鍛冶屋で作ったマイ包丁を提げ、行く先々でフランス料理のレパートリーを増やし…。豊富な写真とともに綴る驚きの成長記録。レシピも収録。
書名 料理大好き小学生がフランスの台所で教わったこと 
書名ヨミ リョウリ ダイスキ ショウガクセイ ガ フランス ノ ダイドコロ デ オソワッタ コト
著者紹介 2008年神戸市生まれ、幼い頃から台所で料理するほか、なにかを作ることが大好きな小学6年生。
件名1 フランス-紀行・案内記
件名2 料理(西洋)-フランス



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。