検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

季節のごはんと暮らし方 

著者名 大塚 健一/著
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2021.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 玉島図書館一般0414116558673.9/オ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
飲食店 料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 大塚 健一/著
著者名ヨミ オオツカ ケンイチ
著者名2 大塚 敬子/著
著者名ヨミ2 オオツカ ケイコ
著者名3 北村 美香/執筆
著者名ヨミ3 キタムラ ミカ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2021.7
ページ数 127p
大きさ 21cm
分類記号 673.973
ISBN 4-02-334030-5
内容紹介 東京の人気フランス料理店「ルゴロワ」が北海道に移転した。富良野で新たにお店を始めるまでのストーリーとシェフの季節のレシピ、北の国の暮らしを美しい写真と文章で紹介する。『アエラスタイルマガジン』連載に加筆。
書名 季節のごはんと暮らし方 
書名ヨミ キセツ ノ ゴハン ト クラシカタ
副書名 レストラン「ルゴロワ」のレシピから
副書名ヨミ レストラン ル ゴロワ ノ レシピ カラ
著者紹介 長野県生まれ。「ル・ゴロワフラノ」シェフ。農林水産省「料理マスターズ」受賞。
件名1 飲食店
件名2 料理(西洋)-フランス



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。