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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

発酵で料理する 

著者名 オフィスSNOW/編著
出版者 旭屋出版
出版年月 2018.5


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1 中央図書館一般0119163913596.23/オ/1階帯出可在庫 
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2018
2018
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス 料理(西洋)-デンマーク 発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 オフィスSNOW/編著
著者名ヨミ オフィス スノー
出版者 旭屋出版
出版年月 2018.5
ページ数 143p
大きさ 29cm
分類記号 596.23
ISBN 4-7511-1329-5
内容紹介 自分で好きな食材を好きなように発酵させることで、いままで出会ったことのない新しい味を作り出せる! 西洋料理の新トレンド「発酵料理」の魅力を、日本のシェフのレシピと共にヴィジュアルに紹介する。
書名 発酵で料理する 
書名ヨミ ハッコウ デ リョウリ スル
副書名 現代フランス×ノルディック ガストロノミーの新トレンド
副書名ヨミ ゲンダイ フランス ノルディック ガストロノミー ノ シントレンド
件名1 料理(西洋)-フランス
件名2 料理(西洋)-デンマーク
件名3 発酵食品



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