検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 6 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 6 在庫数 0 予約数 6

書誌情報サマリ

書名

あたらしいみそおかず 

著者名 ワタナベ マキ/著
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2025.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119859247596/ワ/新着本帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0214462947596/ワ/1階帯出可貸出中 
3 児島図書館一般0314249749596/ワ/シロ9新着本帯出可貸出中 
4 ライフ一般0511149817596/ワ/新着本帯出可貸出中 
5 公民・移動一般2012188617596/ワ/BM室帯出可貸出中 
6 船穂図書館一般0711333161596/ワ/コジン新着本帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ワタナベ マキ
2025
596 596
料理 味噌

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2025.1
ページ数 79p
大きさ 26cm
分類記号 596
ISBN 4-579-21463-1
内容紹介 発酵食品としても人気のみそは、しょうゆや塩のように気軽に使える万能調味料。みそ漬け、みそ味のおかず、アジアンみそおかず、みそおやつ、季節のみそ汁などを紹介。保存袋で少量のみそを手作りする方法も掲載。
書名 あたらしいみそおかず 
書名ヨミ アタラシイ ミソオカズ
副書名 しょうゆのようにみそを使う!
副書名ヨミ ショウユ ノ ヨウニ ミソ オ ツカウ
著者紹介 グラフィックデザイナーを経て、料理家。著書に「マキさんの極上シンプルおにぎり」「日本の一年、節目の一皿」など。
件名1 料理
件名2 味噌



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。