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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

人気の和菓子基本のキホン (講談社のお料理BOOK)

著者名 金塚 晴子/著
出版者 講談社
出版年月 2005.3


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1 水島図書館一般0212914865596.6//1階帯出可在庫 
2 児島図書館一般0312472855596.6/カ/キ01階帯出可在庫 

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2005
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
著者名 金塚 晴子/著
著者名ヨミ カネズカ ハルコ
出版者 講談社
出版年月 2005.3
ページ数 111p
大きさ 26cm
分類記号 596.65
内容紹介 シンプルでヘルシー、季節感にあふれた美しい和菓子。豆大福、桃山、栗まんじゅう、葛桜等、誰もが作りたい39種の和菓子の作り方をわかりやすく丁寧に解説。徹底プロセス写真で、あんの包み方や生地の加減などもよくわかる。
書名 人気の和菓子基本のキホン (講談社のお料理BOOK)
書名ヨミ ニンキ ノ ワガシ キホン ノ キホン
副書名 買うより作ろう!
副書名ヨミ カウ ヨリ ツクロウ
著者紹介 〈金塚晴子〉東京生まれ。東京製菓学校で和菓子を学ぶ。和菓子スタジオ「へちま」主宰。著書に「キッチンでつくる茶席の和菓子」「電子レンジとフードプロセッサーで和菓子ができる」など。
件名1 菓子
言語区分 日本語



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