検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

あんこのお菓子 

著者名 金塚 晴子/著
出版者 マイナビ出版
出版年月 2022.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119529972596.65/カ/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0214352403596.6/カ/1階帯出可在庫 
3 児島図書館一般0314134115596.6/カ/キ01階帯出可貸出中 
4 玉島図書館一般0414236612596.6/カ/オカシ1階帯出可在庫 
5 真備図書館一般0811939891596.6/カ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.65 596.65
和菓子 餡

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 金塚 晴子/著
著者名ヨミ カネズカ ハルコ
新版
出版者 マイナビ出版
出版年月 2022.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596.65
ISBN 4-8399-8120-4
内容紹介 あずき粒あん、こしあん、白あん…。家庭でおいしいあんこを作る方法と、あんこを使ったいろいろなお菓子を紹介。初めてあんこを作る人のためのガイドとなるよう、写真を大きく使って、わかりやすく解説します。
書名 あんこのお菓子 
書名ヨミ アンコ ノ オカシ
副書名 毎日食べたい和のおやつ
副書名ヨミ マイニチ タベタイ ワ ノ オヤツ
著者紹介 家庭での作りやすさを第一に、身近な道具を使った和菓子作りを伝える。著書に「はじめての和菓子レッスン」「花の和菓子のつくりかた」など。
件名1 和菓子
件名2



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。