検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

米のおやつともち (別冊うかたま)

著者名 日本調理科学会/企画・編集
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2019.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118820042596.65/コ/1階帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0214036857596.6/コ/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日本調理科学会
2019
596.65 596.65
和菓子 米粉 餅

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 日本調理科学会/企画・編集
著者名ヨミ ニホン チョウリ カガクカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2019.6
ページ数 128p
大きさ 26cm
分類記号 596.65
書名 米のおやつともち (別冊うかたま)
書名ヨミ コメ ノ オヤツ ト モチ
件名1 和菓子
件名2 米粉
件名3



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。