検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

米粉レシピ (ブティック・ムック)

著者名 舘野 鏡子/著
出版者 ブティック社
出版年月 2022.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119490670596.6/タ/1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.6 596.6
パン 菓子 料理 米粉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 舘野 鏡子/著
著者名ヨミ タテノ キョウコ
出版者 ブティック社
出版年月 2022.8
ページ数 64p
大きさ 21×21cm
分類記号 596.6
ISBN 4-8347-7716-1
内容紹介 小麦粉の代替として登場した製菓用から、上新粉や白玉粉、道明寺粉まで、さまざまな米粉のレシピを紹介。小麦粉と交ぜて作るパンのほか、スイーツ、軽食&おかずなど、ヘルシー&もっちりおいしいメニューが満載。
書名 米粉レシピ (ブティック・ムック)
書名ヨミ コメコ レシピ
副書名 ヘルシー&もっちりおいしい!
副書名ヨミ ヘルシー アンド モッチリ オイシイ
著者紹介 桐朋学園大学ピアノ科卒業。家庭料理家。レシピ研究をしながらテレビ、雑誌などで活躍。著書に「ちょこっと下ごしらえで夜ラク!絶品ごはん」など。
件名1 パン
件名2 菓子
件名3 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。