検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

米粉100レシピ 

著者名 高橋 ヒロ/著
出版者 主婦と生活社
出版年月 2022.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119538775596.6/タ/1階帯出可貸出中 
2 水島図書館一般0214354151596.6/タ/1階帯出可貸出中 
3 船穂図書館一般0711271783596.6/タ/パン2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.6 596.6
パン 菓子 米粉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 高橋 ヒロ/著
著者名ヨミ タカハシ ヒロ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2022.11
ページ数 127p
大きさ 26cm
分類記号 596.6
ISBN 4-391-15834-2
内容紹介 食パン、おかずパン、ピザ、菓子パン、パウンドケーキ、シフォンケーキ、クッキー、マフィン、カステラ…。米粉ならではの香り、甘み、食感が楽しめる、パンとお菓子のレシピをプロセス写真とともに紹介する。
書名 米粉100レシピ 
書名ヨミ コメコ ヒャク レシピ
副書名 今だからこそ作りたい!パンとお菓子のベストセレクション
副書名ヨミ イマ ダカラ コソ ツクリタイ パン ト オカシ ノ ベスト セレクション
著者紹介 米粉専門家・フードコーディネーター・フードコンサルタント。米粉専門教室「hiro‐cafe」主宰。著書に「かんたん、おいしい米粉のクッキー」「まいにち米粉」など。
件名1 パン
件名2 菓子
件名3 米粉



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。