検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

こねずに混ぜるだけやさしいパンづくり 

著者名 梅田 みどり/著
出版者 ナツメ社
出版年月 2023.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119671063596.63/ウ/1階帯出可貸出中 
2 児島図書館一般0314179870596.6/ウ/シロ51階帯出可在庫 
3 ライフ一般0511132128596.63/ウ/1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 梅田 みどり/著
著者名ヨミ ウメダ ミドリ
出版者 ナツメ社
出版年月 2023.11
ページ数 112p
大きさ 26cm
分類記号 596.63
ISBN 4-8163-7443-2
内容紹介 こねずに粉をさっと混ぜるだけ、発酵は冷蔵庫に入れればOK。作りやすい量で、いつでも焼き立てが食べられる。はじめてでも、がんばらなくても、驚くほど簡単においしく焼けるパンのレシピを紹介する。
書名 こねずに混ぜるだけやさしいパンづくり 
書名ヨミ コネズニ マゼル ダケ ヤサシイ パンズクリ
副書名 保存容器で混ぜるだけ→冷蔵庫でらくらく発酵→好きなときに焼ける
副書名ヨミ ホゾン ヨウキ デ マゼル ダケ レイゾウコ デ ラクラク ハッコウ スキ ナ トキ ニ ヤケル
著者紹介 料理研究家、野菜ソムリエ。「フードサロンやさいのひ」主宰。料理教室のほか、ケータリング、レシピ開発など幅広く活動。YouTube『やさいのひチャンネル』でレシピの動画を配信。
件名1 パン



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。