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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

科学でわかるパンの「なぜ?」 

著者名 梶原 慶春/著
出版者 柴田書店
出版年月 2022.2


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No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0119427508596.63/カ/1階帯出可在庫 
2 玉島図書館一般0414190264596.6/カ/パン1階帯出可貸出中 

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2022
596.63 596.63
パン

書誌詳細

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書誌種別 図書 一般
著者名 梶原 慶春/著
著者名ヨミ カジハラ ヨシハル
著者名2 木村 万紀子/著
著者名ヨミ2 キムラ マキコ
著者名3 辻製菓専門学校/監修
著者名ヨミ3 ツジ セイカ センモン ガッコウ
出版者 柴田書店
出版年月 2022.2
ページ数 335p
大きさ 21cm
分類記号 596.63
ISBN 4-388-25124-7
内容紹介 パンづくりは技術面だけでなく、それぞれの素材が持つ性質をきちんと理解することが必要。「なぜこうするのか」「なぜそうなるのか」といったパンの作り方の「なぜ」に、Q&A形式で科学的な観点から答える。
書名 科学でわかるパンの「なぜ?」 
書名ヨミ カガク デ ワカル パン ノ ナゼ
副書名 Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術
副書名ヨミ キュー アンド エー デ リカイ スル パンズクリ ノ コツ ト ギジュツ
著者紹介 辻調理師専門学校卒業。辻製菓専門学校製パン教授。
件名1 パン



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