蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
1 |
中央図書館 | 大活字本 | 0117201285 | H588.32/タ/3/3 | 1階 | 帯出可 | 在庫 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
大活字本 |
著者名 |
田村 陽至/著
|
著者名ヨミ |
タムラ ヨウジ |
出版者 |
霞会館(製作)
|
出版年月 |
2023.1 |
ページ数 |
482p~706p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
H588.32
|
内容紹介 |
借金を抱えたパン屋を再建、年商2500万円になった著者が、「手を抜いて→良い仕事をして→ゆとりを手に入れる方法」を伝授。パンづくりを例に古きに学ぶ方法や、仕事と自分をブラッシュアップし続ける方法なども語る。 |
書名 |
捨てないパン屋 第三分冊 |
書名ヨミ |
ステナイ パンヤ |
副書名 |
手を抜くと、いい仕事ができる→お客さんが喜ぶ→自由も増える |
副書名ヨミ |
テ オ ヌクト イイ シゴト ガ デキル オキャクサン ガ ヨロコブ ジユウ モ フエル |
著者紹介 |
1976年広島県生まれ。「ブーランジェリー・ドリアン」店主。 |
件名1 |
パン・菓子製造業
|
言語区分 |
日本語 |
累積注記 |
底本:清流出版 2018年刊「捨てないパン屋」ISBN:978-4-86029-481-6からの抜粋3 |
内容細目
前のページへ