検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「松之助」平野顕子が教えるニューヨークとっておきのスイーツ・ガイド 

著者名 平野顕子/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2010.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館一般0312833809673.7/ヒ/2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
菓子商 パン・菓子製造業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 平野顕子/著
出版者 河出書房新社
出版年月 2010.4
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-309-27181-2
内容紹介 アメリカンスイーツを日本に紹介する著者による、NYのとっておきスイーツガイド。昔ながらのパイやマフィンから、北欧風やウィーン風のお菓子まで、プライベートで毎回訪れる、本当にお気に入りの店を紹介。
書名 「松之助」平野顕子が教えるニューヨークとっておきのスイーツ・ガイド 
書名ヨミ マツノスケ ヒラノ アキコ ガ オシエル ニューヨーク トッテオキ ノ スイーツ ガイド
副書名 行列ができるスイーツ・ショップから穴場のベーカリーまで本当においしいニューヨークへようこそ
副書名ヨミ ギョウレツ ガ デキル スイーツ ショップ カラ アナバ ノ ベーカリー マデ ホントウ ニ オイシイ ニューヨーク エ ヨウコソ
著者紹介 京都生まれ。47歳でコネチカット大学留学。料理研究家シャロル・ジーン氏に師事、ニューイングランド地方の伝統的なお菓子作りを学ぶ。帰国後「カフェ&パントリー松之助」「MATSUNOSUKE N.Y.」、2010年「Cafe´ Rhinebeck」オープン。
件名1 菓子商
件名2 パン・菓子製造業
言語区分 日本語



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。