検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ストウブでパンを焼く 

著者名 池田 愛実/著
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118997170596.63/イ/1階帯出可貸出中 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 池田 愛実/著
著者名ヨミ イケダ マナミ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596.63
ISBN 4-416-62126-4
内容紹介 スチーム効果でクープがきれいに開き、皮はパリッ、中はもっちりと焼き上がる! ストウブで焼くハード系パンのレシピを紹介します。やわらか系パン、10cmの鍋で焼く小さなパンのレシピも収録。
書名 ストウブでパンを焼く 
書名ヨミ ストウブ デ パン オ ヤク
著者紹介 ル・コルドンブルー東京校のパン科で学び、渡仏。M.O.F.のブーランジェリーで経験を積む。パン教室「crumb‐クラム」主宰。
件名1 パン



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。