検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

テーブルブレッド 

著者名 ムラヨシ マサユキ/著
出版者 グラフィック社
出版年月 2021.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 中央図書館一般0118995240596.63/ム/1階帯出可在庫 
2 水島図書館一般0214090987596.6/ム/1階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ムラヨシ マサユキ
2021
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 ムラヨシ マサユキ/著
著者名ヨミ ムラヨシ マサユキ
出版者 グラフィック社
出版年月 2021.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596.63
ISBN 4-7661-3593-0
内容紹介 加える水の量を加減するだけで、フカフカのシンプルなパン、そしてセミハードなパンが作れる。主張しないけど、どんなシーンでも食べやすいテーブルブレッドのレシピを紹介する。
書名 テーブルブレッド 
書名ヨミ テーブル ブレッド
副書名 同じ材料でプチパンからベーグル、クッペまで。
副書名ヨミ オナジ ザイリョウ デ プチパン カラ ベーグル クッペ マデ
著者紹介 料理研究家。製菓学校卒業後、パティスリー、カフェ、レストランなどの勤務を経て、お菓子とパンの教室をスタートさせる。著書に「ムラヨシマサユキのチョコレート菓子」など。
件名1 パン



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。