検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、この資料には 0 件予約があります。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

パンシェルジュ検定1級公式テキスト 

著者名 ホームメイドクッキング/総監修
出版者 実業之日本社
出版年月 2023.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態
1 児島図書館ビジネス0314149881596.6W/パ/2階帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書 一般
著者名 ホームメイドクッキング/総監修
著者名ヨミ ホームメイド クッキング
改訂新版
出版者 実業之日本社
出版年月 2023.2
ページ数 225p
大きさ 21cm
分類記号 596.63
ISBN 4-408-42126-1
内容紹介 奥深いパンの世界の案内人を目指す「パンシェルジュ検定」の公式テキスト。パンと料理の関係、本格的なパンづくりの工程、経営学やサービス学など、1級の出題内容をわかりやすく解説。模擬問題つき。
書名 パンシェルジュ検定1級公式テキスト 
書名ヨミ パンシェルジュ ケンテイ イッキュウ コウシキ テキスト
副書名 パンの世界を知りつくした“パンの専門家”を目指す
副書名ヨミ パン ノ セカイ オ シリツクシタ パン ノ センモンカ オ メザス
件名1 パン



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。